Olio 100% Italiano
Spedizione gratuita in Italia sopra i 150€
Mettiamo a disposizione il nostro frantoio a tutti gli olivicoltori professionisti e amatori che vogliono produrre l’olio dalle proprie olive.
A partire dal mese di Settembre iniziamo a raccogliere le prenotazioni per la frangitura che avverrà nei mesi di Ottobre e Novembre. Per prenotare è necessario fornire una stima del quantitativo di olive che si porteranno a frangere.
Una volta arrivati al nostro frantoio nel giorno concordato ci occuperemo di scaricare le olive, della defogliazione e della pesatura. Completati questi passaggi passeremo alla lavorazione vera e propria: la produzione dell’olio.
La durata di tutto il processo di lavorazione delle olive è variabile e dipende dai quantitativi lavorati.
Per l’imbottigliamento è consigliato utilizzare latte da 5 litri, acquistabili anche al nostro frantoio, per una maggiore sicurezza e per una migliore conservazione del prodotto.
Su richiesta del cliente offriamo un servizio di filtraggio, di stoccaggio di olio in silos sotto azoto, gas inerte che riduce il fenomeno di ossidazione dell’olio e un servizio di imbottigliamento rapido ed efficiente.
Il frantoio Il Mandorlo è il luogo in cui è possibile vedere realizzato il frutto del lavoro, della cura e dell’amore di un intero anno.
Tutti coloro che si rivolgono al Frantoio Il Mandorlo per la produzione dell’olio possono partecipare al nostro concorso annuale. Un’occasione per festeggiare, conoscersi, confrontarsi e per approfondire e condividere le conoscenze sulle pratiche agronomiche.
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