Olio 100% Italiano

Spedizione gratuita in Italia sopra i 150€

Riconoscimenti e premi

concorso annuale tra produttori

La nostra qualità è certificata

ATHENA IOOC 2023

Nel 2023 ci siamo aggiudicati la Double Medal Gold nel concorso internazionale Athena IOOC, massimo riconoscimento ottenibile, con il nostro olio extravergine di oliva Biologico.

Biol

Il nostro frantoio è stato insignito di medaglie d’oro e d’argento negli anni in cui abbiamo deciso di partecipare a questo concorso internazionale ed è stato riconosciuto tra le migliori aziende produttrici di olio al mondo.

FestAmbiente

Nel 2015 abbiamo ottenuto il premio di 1° classificato a livello nazionale tra oltre 100 aziende partecipanti nella categoria fruttato leggero con il nostro prodotto di punta, l’Olio extravergine di oliva Biologico Blend delle principali cultivar toscane: moraiolo, frantoio, leccino e pendolino.

Tuscany Food Awards

Nel 2018 abbiamo partecipato alla selezione regionale dei migliori oli extravergine di oliva Toscani, aggiudicandosi la 1° posizione tra 25 aziende partecipanti nella categoria olio.

Associazione Interazionale Ristoranti dell’olio

Nel 2020 Luciano Ronca si è classificato al secondo posto della categoria Assaggiatore Professionista alla prima edizione del Concorso Assaggiatori d’olio organizzato da A.I.R.O

Istituto Certificazione Etica e Ambiente

ICEA è un’organizzazione no profit fondata su competenza e valori etici condivisi, a garanzia di qualità del servizio e imparzialità. Le radici e la storia di ICEA ispirano e generano fiducia tra coloro che credendo nella centralità dell’uomo, perseguono ogni giorno la via della sostenibilità per un futuro prospero e sicuro per il pianeta e l’umanità intera. L’offerta legata ai servizi di certificazione, di ricerca e sviluppo e di divulgazione culturale per le aziende che intendono intraprendere percorsi di sviluppo sostenibile, è volta a garantire la serietà, l’onestà oltre che la liceità delle aziende certificate , offrendo loro un vantaggio competitivo su un mercato sempre più attento ai valori etici e sostenibili, innescando così quel circolo virtuoso che dovrà portare ad un modello dominante di economia, etica e sostenibile, sempre più ricco di prodotti a basso impatto ambientale e di persone più attente ai grandi valori umani.

Agricoltura italiana biologica

La certificazione biologica ci aiuta a fare una scelta consapevole per quanto riguarda la sicurezza alimentare del prodotto che intendiamo acquistare. Il logo biologico verde ci racconta il ciclo vitale di un alimento caratterizzato da elevati standard qualitativi, fondamentali per il nostro benessere e per l’ambiente.

© Il Mandorlo 2022 All rights reserved.